Pilotprojekt LOS! – Aktuelles

27. November 2017: Der Förderverein zu Besuch bei LOS!

Wir erleben einen warmen Empfang und werden durch die Leitung und Teilnehmenden des Projektes begrüsst. Nebst dem Vorstand des Fördervereins sind zwei Mitglieder des Stiftungsrates der Gysel-Stiftung eingeladen. Das anschliessende Kennenlernen ermöglicht den Besuchern einen individuellen Einblick in die Herkunft und Zukunftsträume der Teilnehmenden. Wir können uns darüber austauschen, was sie bisher im Rahmen des Unterrichts und der diversen Aktivitäten über die Schweiz, über diverse Berufsfelder und über sich selbst gelernt haben.

Zum Abschluss werden feine, von den Jugendlichen selbst zubereitete Köstlichkeiten aus aller Welt offeriert. Alles in Allem eine sehr gelungene Veranstaltung mit hochmotivierten Jugendlichen und Leitenden!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.